Sonho Colorido

Já não vou mais às estrelas...
Não quero mais abraços do Sol, beijos da Lua,
Nem mesmo que as núvens me acariciem...
Não quero mais sonhar acordada...
Estou farta de contos de fada,
Corro de cálculos ilusórios
Dizendo que dois mais dois são cinco,
Ou que duas paralelas se encontram
Num determinado ponto...
Agora chega! Devo acordar para a vida!
...................
Mas, quando cansada
De lutar contra toda ilusão,
Recosto minha cabeça e adormeço...
O sonho vem, bate mais forte meu coração.
Um sonho fremente,
Entra sorrateiramente e para meu contentamento
Traz-me em todas as cores...Você...