Amor que engana

Encanto que engana quem ama
enganando o próprio amor
cria desenganos que magoam
e enganando causa dor
enganos que nascem soberanos
criando várias formas de enganar
formando de engano a engano
uma teia a ludibriar
um coração soberano
que bate e se engana sem parar
mas não se engane com engano
ele já foi enganado
pois descobre no fim
que foi dominado e subjulgado
pelo amor que tentou enganar
.