Poção de Amor

Seu cheiro de mulher adulta me embriaga,

Uma química que só o amor sabe fazer...

Mistura-se desejo, perfume, suor e prazer,

Uma poção que anseio sempre merecer.

Nossos corpos sincronizam a dança do amor,

A cada toque o descortinar de sua alma...

Nos teus olhos eu posso viajar, seguro,

E ver a melhor das paisagens, como o paraíso.

Como pioneiro invado-te o mundo interior,

O extâse é nossa recompensa... O amor!

Nos meus braços você docilmente adormece...

O mundo lá fora pode acabar... Eu tenho você!

Maurício de Oliveira
Enviado por Maurício de Oliveira em 08/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3487538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.