SÍNDROME DE PETER PAN

Pega minha mão;

Vamos para a terra do nunca;

Vem brincar comigo.

Vem, não importa se me vês como amado;

Não importa se como amante

Ou simplesmente como amigo.

Vem.

E me deixa ver teu sorriso

Ao sentires a força do vento.

Vem.

Vem brincar comigo;

Fazer-me feliz ao menos por um momento.

Vamos encontrar garotos perdidos;

Fugir dos piratas

E nadar com as sereias.

Vem correr comigo

E deixar nossas pegadas

Espalhadas pela areia.

Vem. Vem brincar comigo;

Vamos para a terra do nunca

E eu juro que será nosso segredo.

Vamos fazer amor sob as estrelas

E eu juro que te trago de volta

Amanhã, logo cedo.

Mas se não quiseres, tudo bem;

Juro-te que não pensarei

Que estás me pondo de castigo.

E se um dia quiseres me chama:

Certamente estarei na terra do nunca;

Certamente ainda estarei

Sonhando contigo!