O Nosso mar de paixão

NOSSO MAR DE PAIXÃO
Jorge Linhaça

No doce balanço das ondas do mar,
nossos corpos a se encontrarem:
O sal das ondas mistura-se ao nosso suor
e nos deixamos embalar numa cantiga de amor.
No vai e vem nos deixamos levar
aquecendo a água salina que nos envolve
com o ardor de nossos beijos.

Ah! O mar, esse cúmplice eloqüente
que no seu suave marulhar nos afaga.

Corpos que se encaixam sob as ondas
ensandecidos de puro desejo.
Mãos que percorrem mistérios...
Somos navegantes nesse mar de paixão,
desbravando as terras já conhecidas
a bradar silentes no peito;
Amor à Vista!

Ah! O mar, esse cúmplice eloqüente
que no seu suave marulhar nos afaga.

Ali nos tornamos dois adolescentes
apaixonados e imprevidentes.
Deixamos fluir os nossos desejos
fundimos o côncavo e o convexo
num ritual de nunca acabar
entre as ondas inquietas do mar.


Ah! O mar, esse cúmplice eloqüente
que no seu suave marulhar nos afaga.
Ah! Quem me dera viver eternamente
contigo assim, banhado nas águas.