Menina do meu coração
Você chegou na minha vida de mansinho,
me dando amor e carinho,
sarou minha ferida, curou meu coração.
me apresentou a alegria e de brinde me fez sentir a paixão.
Ah menina como eu te amo,
por você devo minha vida,
alegria tem o seu nome,
paixão o seu sobrenome.
Ah menina te amo demais,
você é tudo é minha paz.
sem você sou um sol sem brilho.