Inclusão

Inclua o meu nome

ao seu

Juntos caminham

tão bonitos

Até o sol divide os seus raios

bem definidos

E a lua envaidecidamente bela e clara

sorri

Tua mão belicosa

ajuda a minha

Teus pés sustentam

meu caminhar ao teu

Sinto o raiar do sol

distante

Uma noite

não será bastante

Pra te dizer

o quanto eu quis

Se esconder da lua

e te tirar da rua

Sob finos tecidos

ao teu suave ritmo

e me envolver

Sem ver

A lua passar

E o sol chegar