Palavras 0596 - Ardente

Queime e me queime com amor ardido

da paixão absoluta de amor puro.

Não estava preparado para este tanto fogo de paixão,

nem para seu corpo que queima como chama invisível,

sua boca marca domínios,

enquanto sua língua me lambe como labaredas,

seu sexo é fornalha onde jorra a lava do gostoso pecado.

Quero torrar meu corpo no seu, sentir queimar amor,

a cada toque é como lenha que arde e faz mais calor.

08/02/2012