Palavras 0595 - O pulsar

Atormenta-me a ausência de ti,

meus dedos querem te tocar,

teus gestos sumiram de meus olhos.

Sem você... Ah! Sem você!

Sou a desordem da solidão

e o atraso sem jeito da paixão.

Meu corpo pulsa forte, todo ele,

minha boca está ressecada,

os olhos velhos,

meus sentidos ficaram inúteis,

até minha sombra sumiu de mim,

fui arrancado e despido do teu amor.

Guardei as marcas dos teus lábios nos meus,

revelei as fotos dos desejos em branco e preto,

parei minha respiração, fiquei de todas as cores,

nem mesmo o meu perfume chamou a atenção.

Deixei mesmo assim o pulsar do desejo,

estou pronto, à espera, continuo aqui,

só não quero me transformar em saudade.

Bem depois vem o desafio de te esquecer,

posso ser amor, amante, posso ainda mais,

não me deixe parar, não paro o pulsar forte,

porque te pertenço...

08/02/2012