SUA ESTRELA

SUA ESTRELA

Numa noite, faz tanto tempo,

Dei-lhe uma estrela.

Uma estrela

Bem mais brilhante que as outras.

E você, emocionada, entregue,

Acreditou sorrindo que a estrela era sua.

Hoje, tanto tempo depois,

A mesma estrela continua lá,

Com o mesmo brilho, no mesmo lugar.

Só a nossa inocência e a nossa ingenuidade

Foram-se com o tempo.

E a sua estrela já não é mais sua,

Confunde-se com as demais.

George Abrão
Enviado por George Abrão em 08/02/2012
Código do texto: T3487347