PRIMEIRO BEIJO

A emoção do primeiro beijo,

Quase que de surpresa,

Quase que roubado;

O rubor de nossas faces,

O arfar de nossos peitos,

O nosso singelo abandono,

Revelavam o amor que nascia.

George Abrão
Enviado por George Abrão em 08/02/2012
Código do texto: T3487338