Amor
O mar, amora, amar,
Te dar amora, amor, o mar,
Amor, amora, o mar,
Só amor te dar.
Sonhar, por ti, meu par,
Por ti, meu par, velar,
Velar, por ti, vagar,
Só por ti sonhar.
Querer, colher, a flor,
Sem par, sem flor, viver,
E ser, a dor, de amor,
Fenecer, sem ter, a flor.