OS VERSOS QUE TE DOU...

Os versos que te dou...

Os versos que te dou...

São o reflexo de minha alma...

Versos dosados de sonho ressalta...

A pessoa que amo e me realizo...

Personalidade linda meu paraíso...

Os versos que te dou...

Nascem assim espontaneamente...

Meu pensamento brinca na mente...

E quando vejo sai inexplicavelmente...

Declaração que mostra o que o coração sente...

Os versos que te dou...

São doces ternuras...

Com palavras e juras...

Os versos que te dou...

Desenhados nas estrelas...

Iluminam suas noites como velas...

A lua testemunha...

Esse amor que cresce e perdura...

Os versos que te dou...

São teus para sempre...

Leia-os e me terá presente...

A qualquer momento...

Em linhas no teu olhar e pensamento.

Valéria Lopes