ETERNO DESEJO

Tu és como uma poesia em minha vida,

te beijo como nunca havia beijado antes,

meu corpo sedento do seu

a cada segundo que estamos longe,

uma melodia dos anjos

o som dos nossos beijos,

te desejo...te quero,

todo instante para ser eterna...

princesa.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 08/02/2012
Código do texto: T3487170