A minha lembrança de ti
Cada momento que passa,
Lembro-me dos teus olhos,
Que me olhava fixamente,
De um modo que me apaixonava,
De um modo que me enlouquecia.
Ainda sinto,
O gosto da sua boca,
De quando nos beijávamos,
De um modo apaixonado,
De um jeito muito quente,
Para nossos corpos,
E para nossos corações.
Sinto falta,
De quando passávamos,
A madrugada conversando,
Sobre as coisas da vida,
Sobre a nossa paixão,
Que cada vez só aumentava.
Eu lembro e ainda desejo,
Os momentos que brincava,
Com seus cabelos,
Quando riamos juntos,
E quando nos beijávamos,
Como se não houvesse amanhã.
Mas de repente,
O amor acabou,
O sentimento cessou em você,
E por isso terminamos,
Deixando-me com uma ferida,
Com uma saudade,
E um sentimento que não se foi,
E sei que pra sempre levarei.
Agora quando te vejo,
As pernas tremem,
Eu começo a suar,
E as lembranças vêm,
Trazendo-me um sentimento,
Que nunca se vai,
E luto para controla-lo,
E não fazer a loucura,
De tentar voltar novamente,
Para os seus braços,
Que eu tanto desejo.