"NA NOITE DE LUA CHEIA"...

A noite esta linda...

O céu estrelado...

Noite de lua cheia...

noite cheia de mistério...

Noite caliente...

As pessoas estão indo e vindo...

Os amores estão a solta...

Muitos casais estão a prestes a se entregar...

juras de amores...

Revelando seus segredos...

A platéia esta aqui do chão...

A lua esta ali no lindo céu estrelado...

Em plena escuridão...

Eu sempre eu...

Andria

andria
Enviado por andria em 08/02/2012
Código do texto: T3487146
Classificação de conteúdo: seguro