AMAR É...........

Amar é não achar palavras para do sentimento falar

é o descompassar do coração quando junto à pessoa amada.

é sentir o coração explodir ao olhar

é viajar sem sair do lugar

é entender que a fala

é única e que, a emoção nunca cala

o espírito viaja e sem ansiedade

somente os dois em verdade

deixam apenas fluir

os sentimentos e o coração apaixonado explodir

é apenas silenciar

somente se entregar

apenas viver

e no mundo querer

apenas você.................

BCFerr
Enviado por BCFerr em 08/02/2012
Código do texto: T3487123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.