Quero

Quero viver este sonho colorido de amor só eu e você

Quero te oferecer o meu amor nos perfumes das flores

Quero ouvir sua suave voz nas melodias dos passarinhos

Quero te sentir na minha áspera pele queimando de desejo

Quero abrir a porta e ser recebido com um gostoso abraço

Quero já na ternura dos seus braços, ganhar um longo beijo

Quero te admirar com este seu jeitinho dengosa de ser

Quero que me enfeitiçar com o dedinho na sua boca vermelha

Quero sentir o seu saliente olhar me conduzindo

Quero caminhar no seu corpo com os meus lábios

Quero te deixar nua só com a malícia do meu olhar

Quero você assim pra mim toda engraçadinha

Quero me entregar a você como um fiel escravo

Quero sempre ser submisso às suas loucas fantasias

Quero te possuir a cada verso de amor que eu rimar

Quero ir te sentindo, assim se envolvendo em mim

Quero viajar no seu desejo de se sentir mulher

Quero no seu ouvido sussurrar o quanto eu te quero

Quero ser um instrumento para que você possa me tocar

Quero assim te fazer se sentir selvagemente amada

Quero ao mesmo tempo ser o seu fiel protagonista

Quero que simplesmente venha e faça amor comigo

Quero ver você toda assim excitadinha só pra mim

Quero me calar nos movimentos êxtasiantes dos nossos corpos nus

Quero me sentir banhado com a maciez dos seus longos cabelos

Quero acariciar seus ondulados seios mordendo-os levemente

Quero te beijar como se eu estivesse com um favo de mel na boca

Quero que o meu jeito de te olhar a faça tremer assim de desejo

Quero que ao cavalgar sobre mim eu sinta domado pelo seu prazer

Quero também ir te proporcionando o gostoso prazer do orgasmo

Quero te deitar na cama e ouvir você pedindo bis aos sussurros

Quero sentir sua respiração já lhe faltando no cansaço do amar

Quero ver a sua face suada no meu peito se entregando ao sono

Quero também, após te sentir em mim relaxada lentamente dormir

Quero acordar de manhã e ser o primero a te dizer: eu te Quero.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

http://www.youtube.com/watch?v=bxdcPMCJb3w&feature=youtu.be

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 08/02/2012
Código do texto: T3486871
Classificação de conteúdo: seguro