amor.jpg

No verdadeiro amor

Não existe magoa, nem desavença
Não existe ódio e nem intriga
Nem muito menos a crueldade
Nem a distancia deste amor
Existe sim uma formula mágica
Cheia de encantos, cheia de luz
Nela existe o perdão sem sombras
Nela existe a paciência aliada a tua fé
Nela existe a caridade sobre as falhas
E o amor é um sentimento indestrutível
Que apenas cresce na minha alma feliz
Não existe dor que eu não cure e releve
Não existe a duvida, nem agressividade
Apenas quando o amor é verdadeiro
Ama-se com todos os defeitos e virtudes
Contente e feliz por fazer parte do universo
Parte da bela recriação do meu pai Celeste
Talvez seja por isso que eu sinta este amor
Esta paz dentro de mim, que o amor jamais
Mata-se, queima, destrói, apaga e se nega...

Betimartins
Betimartins
Enviado por Betimartins em 08/02/2012
Código do texto: T3486868
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.