Rendo-te

Mãos que empolgam e faz-me esmorecer

A libido enclausura-me sou sua conduta

Não faço nada pra evitar

Escrava sexual totalmente rendida

Nosso suor rios de prazer...

O que fazer desta tortura

Não saber como vencer seu domínio

A pouco a certeza da sua traição

Aguardava-lhe pra dá um basta

As lágrimas agora em cascatas...

Escuto você ofegante

Abastado do seu querer

Sinto aquele seu ar de conquistador

Orgulhoso do vigor

Poder que o torna dominador...

Seu ímpeto de paixão me enlaça

Sem forças perco os sentidos

Em seus braços a razão perde a lógica

No silêncio do meu coração

A escuridão desta ilusão.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 16/01/2007
Reeditado em 16/01/2007
Código do texto: T348686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.