Peço perdão
E peço perdão por querer teu amor e amar,
e a noite dizer teu nome tal uma oração
por minhas mãos que buscam te tocar.
por te desejar assim com essa paixão.
Perdão ao meu coração que descuidado
se entregou a esse amor,aventureiro
pelo seu bater as vezes desconsolado
por saber que esse é o amor derradeiro.
E peço perdão por não te abandonar
mesmo quendo irada me ponho a pensar
se vale a pena o tanto que te dedico.
Então vens me amas e dizes me amar
me derreto,me entrego e sem pestanejar
esqueço tudo e todos e com você...eu fico !