Livro de quimera


Trago um nome guardado
No meu livro de quimera,
Um lindo amor do passado
Vê-lo outra vez quem me dera.

Havia em seu meigo olhar,
O lirismo de um poema,
Que muito me fez sonhar,
Hoje é saudade apenas.

Foi bom enquanto durou,
Aquele amor de primavera,
Mas como tudo acabou,
Como um ciclo que se encerra.



Um dia maravilhoso a todos!