A ausência...
A ausência...
a ausência é a pior das dores,
é difícil sentir partir os amores,
é difícil sentir a solidão por perto,
difícil entender o que ficou em aberto,
difícil aceitar o silêncio, a falta de alô
difícil fazer o coração entender que acabou
difícil desistir dos planos, dos sonhos, do riso
difícil acreditar que em sua vida não sou mais preciso
difícil viver sem saber porque tudo ficou assim
sem meio nem fim, difícil viver sem você em mim...
Adilson R. Peppes.