Olhe-me amor...

Olhe ! ,olhe pra mim amor...olhe -me bem

que meu olhar somente a ti quer olhar

leia em minha íris ,que nunca ninguém

poderá um dia mais que eu te amar.

Tenho um manto real de amor a me cobrir

feito d'uns carinhos para ti guardado

não o pises amor,não o deixe sucumbir

não desdenhes o amor que te é dedicado.

Olha-me! cega-me com o brilho do teu olhar

pois que ando entontecida, de tanto te amar.

minha alma vagueia sem rumo a te esperar.

Ah! não despreze a minha adoração louca

abraça-me com carinho beija-me a boca

Vem pra mim,vem pro amor....venha amar!...

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 08/02/2012
Código do texto: T3486821
Classificação de conteúdo: seguro