Na madrugada

No céu as Estrelas brilham,

ofuscam os meus olhos.

Sigo então meu destino,

estou em completo desatino,

há confusão em meu coração.

As estrelas não enfeitam o céu,

A noite está fria,

Hoje não teve Luar...

A linda Lua está a repousar,

deixou a madrugada em trevas.

Não veio alegrar os Poetas...

“A Lua é linda”

Meus pensamentos não vão embora,

vivo pensando, pensando em você.

Recordando nossas mensagens,

nossas poesias, os anos que passamos juntos...

E assim minha alma faz essa viagem...

Por toda a madrugada.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 08/02/2012
Código do texto: T3486809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.