Meu Nome

Meu nome começa com C...

também tem um A...

Que juntas se soletram CA

assim começa meu nome...

E os mais íntimos podem me chamar,

Ca... Vem cá!

Consoante é um C

Vogal é um A...

CA já é uma sílaba para começar...

Então vamos acrescentar

mais algumas letras e complementar...

Meu nome começa com C

também tem um A

um R que as vezes pode escorregar...

Tem um L de legal e juntando as letras

temos o famoso encontro consonantal...

C A R L = CARL

Com mais uma vogal e uma consoante,

vai ficando interessante...

Vogal é um O

Consoante é um S

Letras que definem o

meu nome de menino...

Então vamos juntar todas as letras

C-A-R-L-O-S e soletrar Car-los.

Incrível...

já posso falar, CARLOS...

E agora que aprendi, sua pessoa vou definir,

assim como eu o vejo e desejo...

Você é...

C arinhoso

A moroso

R omântico

L indo

O bjetivo

S edutor

Também poderia ser meu grande amor!

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 08/02/2012
Código do texto: T3486804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.