Mulher sensacional

Ela sorri, abraça e beija...

Conversa, conforta,

faz dos dias tristes, alegria...

Mulher, Mulher o que é que você quer?

Um vestido, Uma flor,

Brincar de meu amor?

Não estou para brincar,

se quero algo é apenas amar...

Amar de verdade, com reciprocidade,

um amor inocente, beijar no rosto, toque de mão,

passear pelo parque, sentir pulsar forte o coração.

Vestido eu já tenho, uma flor posso pensar,

mas apenas aceito se você for me amar.

Mulher!

Você é o meu sonho, o desenho no meu papel,

que agora com uma simples dobradura

o colocarei na moldura.

A flor eu te ofereço com amor e com carinho,

mesmo diante deste mar, tudo que mais quero é te

amar.

Venha, segure minha mão,

andaremos de mãos dadas como dois adolescentes

e no final desta caminhada você será a minha amada.

Não quero ser pretensiosa,

mas sou muito otimista,

você é o homem que sempre vejo na revista.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 08/02/2012
Código do texto: T3486797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.