ANTES DO FIM DO MUNDO
Antes do Fim do Mundo
Eu quero seu beijo
Quero desejar seu desejo
Quero encontrar a minha paz
Em sua alma
Quero repousar em sua calma
Quero seu corpo quente
Em noite fria
Quero seu frescor
Pra abrandar o meu calor
Quero seus seios
O meu alimento
Seu pensamento
O meu momento
Quero sua boca
Minha lua
Quero você nua
Sua rua
E antes da ultima estrela cair
Quero te dar uma poesia
Obra predileta
E descansar o meu coração
Ao lado do seu
Que nesse universo
Nosso amor não morreu.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br