PALABRAS DE AMOR

PALABRAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Palabras de amor,

las decimos con calor,

cuando estamos juntos...

Si estás a mi lado,

besote enamorado,

y siempre te digo

la felicidad que tengo contigo...

Quiero decirte palabras de amor...

Quiero besarte con deseo y calor...

Quiero que sepas lo cuanto te quiero...

Juntos por el mundo caminaremos,

y asi con dulzura nos amaremos...

Son las palabras de nuestro amor...