OBRIGADO
Obrigado por você existir
E me ter feito sentir
Toda esta minha emoção
Obrigado por você ser assim
Simples como um jasmim
E tocar o meu coração
Obrigado por tudo que me passou
pois vi também lhe tocou
O meu jeito de ser
Obrigado por me ter sido sincera
Você me é primavera
Que alegra o meu viver