O QUE EU SINTO

O que eu sinto

Não dá pra ficar guardado

Eu preciso te dizer

Antes que fique pirado

Eu te quero

Com toda a minha alma

E pra ficar sem teu amor

Eu não terei mais calma

Eu já não sei me conter

Eu preciso urgente te ver

Eu quero teu corpo abraçar

Eu quero teu carinho, teu beijo

Vem, pois grande é meu desejo

De te amar, amar, amar...

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 08/02/2012
Código do texto: T3486714