MEU REINO TÃO SOLITÁRIO E VAZIO

Carrego na lembrança

Os últimos instantes que vivemos

Sua voz que tanto me encanta

E desse amor que nunca me cansa

Tenho um reino

E estou perdida com a saudade

Do meu rei, minha majestade

Esperando está, a sua rainha

Mas há uma angústia, só minha

Sinto o seu cheiro,

De pele limpa e perfumada

Me deito e me inquieto

Por não vê-lo

Na minha cama desarrumada

E nos versos que componho

Tento alcançá-lo

Fica em mim esse desejo ardente

Pela ânsia, de querer amá-lo

Há um sentimento na distância

Que só de pensar,

Me causa frisson e calafrio

Então fico triste, me sinto só

Dentro do meu reino

Tão solitário e vazio.

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 08/02/2012
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T3486697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.