EU SÓ QUERO VOCÊ

Eu só quero você

Em cada amanhecer,

Em cada anoitecer

Me seduza com esse teu olhar

Que me encanta

Com esse sorriso lindo

Com as palavras de carinho

Com o teu amor,

Com a tua ternura

Me enfeitice com a tua alegria

Com esse mistério, com a tua magia

Eu só quero você

Venha a mim se entregar

Seja aqui, seja acolá

Não importa o lugar

Eu só quero você

Com a sua loucura,

Com o seu desejo

Com a sua perdição

Eu só quero você

Com seus medos

Com suas fantasias,

Sua alegria, sua emoção,

Quero sua companhia, sua solidão

Quero só você

Quero viver contigo

Esse momento

Meu amor, minha fonte de inspiração

Meu homem, meu tesão

Esse amor as vezes sereno

Outras vezes avassalador

Eu só quero você

Meu eterno amor.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 08/02/2012
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T3486695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.