almasgemeas.jpg
Sempre eu irei te amar.


Não existe separação do amor
Nem mesmo ninguém o mata
Nem sequer o posso programar
Eu amo e pronto! Fico aprisionada
Neste amor transcendental, único
Que é só nosso e de mais ninguém
E eu sei que tu também me vais amar
Até aos últimos dias de tua vida, aqui
E que vamos os dois vamos nos amar
Juntinhos até a nossa bela eternidade
E este nosso amor que é louco e poderoso
Que onde quer que tu estejas eu saberei
Para onde tu irás, irei contigo, sempre
E juntinhos caminhamos, sempre felizes
Certos das tempestades, certos das perdas
Certos dos caminhos turbulentos e difíceis
E certos do nosso amor, nós caminhamos
Para colher a paixão da noite, no nosso quarto
Deixando-me repousar no forte abraço e quente
Escutando teu bater do coração apaixonando
Fazendo o teu café da manhã, nunca desistindo
Que o nosso amor é para ser vivido, sem medo
Agradecendo a Deus sempre, por ser tão generoso
E nos ter brindado com esta vida a dois, juntos aqui...
    
Betimartins
Betimartins
Enviado por Betimartins em 08/02/2012
Código do texto: T3486666
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.