O AMOR
O amor tudo sofre...
Na dor da separação.
Na saudade da ausência
Na falta que se faz
Quando longe um do outro.
O amor tudo crê...
Nas promessas de retorno
Na superação das crises
No futuro juntos
Até a eternidade.
O amor tudo espera...
Espera chegar o dia
Da eterna felicidade
Mesmo na hora da dor
Seja forte até na morte.
O amor tudo suporta...
Suporta o pêso do outro
Como aste de do puro aço
Firme e forte o tempo todo
Igualmente o amor de Deus.