“ AMO VOCÊ “

Hoje o dia amanheceu chuvoso,

A natureza esta chorando,

Chorando de tristeza,

E o meu coração também chora.

A saudade de sua ausência

Que me trás no pensamento,

Aperta o meu peito doido,

Sufocando em mim uma voz

Que esta escondida e teima

Em querer gritar bem alto

Para o mundo inteiro escutar

O quanto amo você.

Mas aquele grito tímido,

Fica escondido, esta retido,

No vazio desta solidão em

Que eu me encontro agora.

Agora me resta apenas aquele consolo

De poder sair e molhar

Meu rosto nesta chuva que cai,

Podendo misturar as minhas lágrimas

Junto as lágrimas da natureza que chora,

Deixar as duas se juntarem

Para fertilizar este solo

Que nos sustenta e nos

Dá o pão de cada dia.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/02/2012
Código do texto: T3486650
Classificação de conteúdo: seguro