“ ESPERAMOS DEMAIS “

Estamos a cada dia esperando demais mesmo

Para podermos fazer o que é preciso

Para ser feito neste mundo que

Só nos da um dia apenas de cada vez,

E um vazio sem uma garantia de um amanhã.

Enquanto ficamos lamentando que a vida

Apenas é curta estamos agindo como se

Ao nosso redor bem do nosso lado

Tivéssemos um estoque de tempo

Que nunca se acaba.

Estamos levando em banho maria

Esperando por demais para

Podermos dizer bem alto as palavras

Do perdão que devem ser ditas,

Para que coloquemos de lado os rancores da vida,

E possamos deixar expressar dentro

De nos a gratidão que vai nos dar animo.

Estamos esperando demais para ler

Um bom livro, ouvir uma linda música,

Ver os quadros pintados com carinho,

E só assim vendo e abrindo o coração,

Vamos anunciar as nossas preces,

Que esta somente esperando que

Abrimos os nossos lábios

Para que ela possa atravessar

E poder anunciar a boa nova

De uma vida mais alegre e feliz.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/02/2012
Código do texto: T3486642
Classificação de conteúdo: seguro