Como Chamá-lo

Retornando de minha viagem favorita

Reconheço as beiradas da folha

Abertas para um verso a mais

Calculando o horizonte

Como enfim marcando

Segredos em tons rebuscados

Para ungir as vidas que ergueram

Todo sentimento puro, vivo, completo

Se mais dias eu tivesse para revelação

Buscaria incansável essas vidas

Que saíram a passear

Buscando novos sóis

Para brilhar em todos corações

Que compartilham também minha dor

Nada mais é preciso para se entender

Quem são esses sóis

Pois, estão nesse lar

Que buscamos encontrar ligeiramente

Um lugar pleno de toda tranquilidade

Alado sentimento puro e estonteante

Nomeado simplesmente - puro amor