Eu quero ser

Eu quero ser

Eu quero ser refúgio

Para os seus momentos sombrios

Quero ser o sol

Para aquecer os seus dias

Eu quero ser a lua

Para iluminar suas noites

Eu quero ser uma estrela

Para guiar seu caminho na noite

Eu quero ser a água no deserto

Para saciar tua sede

Quero ser o abraço quente

Que te envolve nas noites frias

Mas acima de tudo eu quero ser

A mulher que pode lhe dar amor e paixão

E fazer com que você não se sinta sozinho

E que nada nos separe

Porque você é tudo para mim

Eu te amo

Não só com o coração

Mas com alma e mente ...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 08/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3486512