FIM DA SOLIDÃO

Solidão acompanhada, noite perdida no vazio

Solidão acompanhada, carne latejante por nada

Companhia sem presença, imagem em movimento

Sabor sem sentir, terror em não tocar, apenas ver e ouvir

Querer sem poder, saudades do nada

Companhia desejada, chegada do nada, arrebata um tudo

Companhia esperada, sem pressa de chegar, já sem solidão

Chegou sem alarde, mesmo assim não tarde

A carne viva, o sabor sentido o toque macio, palavras reais

Querer e poder, matar a saudade

Em noites e dias, com chuva ou calor

Presença constante, noites e dias cheios de Amor

Você chegou Gislaine Tavares, minhas noites e dias são teus

nardobelchior
Enviado por nardobelchior em 08/02/2012
Reeditado em 09/05/2018
Código do texto: T3486503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.