abraaranoite.jpg

Abraçando a noite...

 

Minhas saudades estão me atormentando

Lindos versos de amor em minha mente estão

Eles, teimosos e felizes estão aflorando

Falam de um amor que se manifestam em mim

E de uma saudade que não tem mais fim

Um amor que sem nenhum juízo, me faz ansioso assim

Os versos que como num açoite me sacodem o ego

Fazendo-me num segundo visualizar a bela lua

E sensíveis palavras ecoarem abraçando a noite

Eu assim me aproximo de teu coração e te enlevo

Com lindas e sensitivas palavras perto de ti eu chego

Você assim em meus versos, meu falar de amor ouve

E sela com tranqüilos sonhos o nosso amar eterno...

 

Dely Thadeu Damaceno

barraflorhy4.gif

 

 

Luis Miguel-sueña