*imagem da web

Se

A lua girou, girou
Traçou no céu um compasso
Eu bem queria fazer
um travesseiro dos seus braços...
                Milton Nascimento

 
Se comigo estivesses
te convidaria
para ver a lua em meus olhos
e beijaria os seus
também
enluarados e doces
 
Meu colo
seria teu travesseiro
e meu sorriso se
iluminaria mais
ainda diante
do teu.

Brasília, em  madrugada quente e enluarada
.



Lua linda no céu de Brasília...