Ler-te com o coração...

(...) nas esquinas da vida,

encontros, desencontros,

despedidas andando pelas

ruas e avenidas, no sentido

contrário, contramão dos iguais;

direito, avesso, acendendo

mistérios que desconheço;

silhueta do destino, vestida de

sonhos e lágrimas na doce,

amarga e fantástica vida;

emoção desmedida bordando

a madrugada sonolenta;

sozinha, calada, o pensamento

corre solto na liberdade de

ser o que sou...

sentir que apesar de tudo,

no meu mundo o amor toma

vulto em cada segundo;

ler-te com o coração,

sentindo tua respiração;

adentrando com calma na

veracidade eterna d'alma

tal qual infinito é o amor.

Marisa de Medeiros