O MEU TESOURO

O meu tesouro vale mais

que qualquer joia do mundo

Vale um choro bem baixinho,

que nem sei dizer porquê

Se é de emoção ou carinho

Ou do mais puro prazer

Vale todos meus segredos

Que nunca ousei revelar

Vale perder os meus medos

Vale querer me entregar

Vale a música que canto

Ou uma poesia falada

Um beijo, uma flor ou um pranto

Vale a noite enluarada

Vale apenas descansar

Em silêncio e em seus braços

Adormecer e sonhar

Vale seguir os seus passos

Vale uma vida de amor

Ou o amor em um segundo

Vale a saudade e a dor

Vale mergulhar fundo

O meu tesouro vale mais

que qualquer joia do mundo

Luth
Enviado por Luth em 08/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3486442