ESTA CANÇÃO...

Sentimentos trasbordam, na forma desta canção

No peito só saudade, só paixão...

Coisas que vem do coração, para falar de amor, pela canção

Foi à maneira que achei, de melhor me expressar

Não deu bola quando te procurei, talvez assim possa me escutar

To aqui de peito aberto, dizendo tudo o que sinto

Quando esta musica tocar no radio, talvez você veja que eu existo

Esta canção é para te dizer, tudo que eu sinto por você

Esta canção é só para falar, que sem você não quero ficar

Esta canção é para te dizer, que sem você não quero viver

Esta canção é só para falar, que você é o amor que vivo a procurar...

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 08/02/2012
Código do texto: T3486424
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.