Você
Por você eu faço tudo, faço nada
Vou a qualquer lugar do mundo
Se quiser meu abraço, é só chamar
Que estarei em um segundo
Quando penso em você
O impossível não existe
O sentimento me completa
E nada, nada me deixa triste
Quero estar em seu coração
Com você tudo se ameniza
Enfrento qualquer inverno
Furacão se torna brisa
Antes de experimentar esta paixão
A vida era um trem sem linha
Agora, sonho em ouvir de sua boca
Que seu desejo é ser, para sempre, minha