CONTROLE

Voce controla minh'alma,

tem o meu coração.

Seu corpo me acalma,

completa minha paixão.

Prazer que tanto vicia,

me esconde no seu segredo.

Me ama com poesia,

afasta de mim qualquer medo.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/02/2012
Código do texto: T3486360
Classificação de conteúdo: seguro