NUMA NOITE DE LUAR
 
Os meus olhos se encheram do luar
Enquanto minh’alma te abraçava
Pelas ruas por onde andei.
 
Vi o reflexo brilhante da lua
Sobre as águas calmas do rio
E uma sensação de querer
Invadiu todo o meu ser.
 
Quis voar até o campo, pisar a relva,
Aonde tudo se torna mais belo
Numa noite de lua cheia.
Segurar tuas mãos, olhar em teus olhos,
Beijar tua boca, te abraçar apertado
Sob o testemunho da lua.
 
Quis gritar ao vento, no vazio da noite,
O quanto de amor por ti
Carrego dentro de mim.
Assim, liberei todo o meu amor e paixão
Nesta noite de luar.
 

Cellyme
Enviado por Cellyme em 08/02/2012
Código do texto: T3486331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.