NA CHEGADA!
Agora...
Olhos nos olhos
Entre nossos corpos já não há separação
Meu rosto a centímetros do teu,
Posso senti o hálito quente da tua respiração.
Agora, a distância vencida,
A mão atrevida procura a pele querida.
O toque é tremulo e suave à emoção da junção.
Então em um longo abraço, escutamos juntos
As batidas dos nossos corações.
Agora ,delicadamente tuas mãos emolduram meu rosto,
E tua boca toca a minha.
Um beijo cheio de anseios,
Um beijo que suprirá todas as palavras,
Um beijo que selará o momento,
Que transformará em realidade,
o sonho que temos.
-------------&------------