MEU CORAÇÃO

Meu coração é um moinho,
É procura de um caminho,
É músculo, pedregulho,
Congestionamento,
Meu coração é um mergulho,
No mar de intensidade,
É sustentáculo,
De inconstantes sentimentos,
Meu coração é vocábulo,
Levado pelo vento afora...
É o vermelho da amora,
É zoom, é Tum, Tum, é tambor,
Meu coração é minério,
É serra, é terra de Minas,
É encontro de esquinas,
É décimas de um cantador,
Meu coração é um hemisfério,
Habitado pela poesia,
É soante parceria,
Com a alma nômade,
É enigmática travessia,
Pelos estreitamentos,
Vieses dos porquês,
Meu coração e controverso,
É um (uni)verso,
Multicolor - questionador,
É algo que se expande,
Meu coração deve ser grande,
Como o amor,
Que sinto por você.


- - - - - - - - -

PARA VOCÊ

 Teu coração é minério,
porém mais que tudo é mineiro,
encantador companheiro,
sem segredos, sem mistérios,
vives das serras, das terras,
onde plantas o pé no chão
e enraizas o coração
que floresce altaneiro
nos versos, nas rimas,
deliciosa obra prima
 - aprendiz de feiticeiro.
Teu coração bate forte,
seguindo o rumo, o Norte
onde encontrarás cais seguro.
Teu coração é carinho,
teu coração é um ninho...
É o que sei de mais puro.

(HLuna)